ご感想
江口 可枝さん
(神奈川県 フードコーディネーター
「食コーチング」第3期修了 管理栄養士)本日、お料理教室に初めて参加させていただきました。
お題は「ハンバーガーをつくる!!」。
ハンバーグを作った楽しみと、
食べた感動のおいしさとで、
大満足な1日でした。
ご指導をしてくださった
バンタンエコールの船木先生は、
とてもすてきな方。
強力粉の役目は? 塩の効果は?
などと意味を説明しながら教えてくださったので、
より深く理解できました。
教えていただいたことを参考に、
オリジナルハンバーガーやハンバーグ、
そしてパンをつくってみます。
また、本日最初の準備から最後の片づけまで、
てきぱきと、先生にも
私たちにもお気遣いいただきました、
アシスタントの高井さん、有賀さん、
本当にありがとうございました。
影山先生、すてきなおうちでお料理させていただき、
楽しさが倍増しました。
今後もお料理教室に参加させていただきます!